Jonny's Pantry aus Bramsche
Über uns
Historie
Mit einem einfachen Imbisswagen begann vor gut 50 Jahren die Geschichte von Jonny´s Pantry. Ursprünglich stand dieser Wagen noch zwischen der heutigen Gaststätte „Zur Krim“ und dem Friedhof an der Lindenstraße und versorgte in den 60er Jahren die Hungrigen mit den Klassikern der schnellen Küche: Pommes, Bratwurst, Currywurst.
Betrieben wurde der Imbisswagen damals von Inge und Manfred „Jonny“ Knölker der auch Pate stand für den Namen Jonny´s Pantry. 1966 zog der Imbisswagen um zur Lindenstraße 58 neben die Tankstelle Neumann, wo bis heute eine unserer zwei Filialen in Bramsche heimisch ist.
Nicht nur der Imbisswagen wurde 1972 durch das heutige Gebäude ersetzt, auch das Angebot hat sich mit den Jahren weiterentwickelt. Bratwurst, Pommes und Burger sind noch immer gefragt, aber heute umfasst die Restaurantkarte täglich wechselnde Mittagsgerichte, frische Salate, Schnitzel in allen Variationen, Gyros, Pasta, Eintöpfe, das Leckerste der gut bürgerlichen Küche und viele saisonale Spezialitäten.
2003 übernahmen zwei langjährige Mitarbeiterinnen die Geschäfte von Jonny´s Pantry: die Industriekauffrau Anja Beckonert und die Köchin Margret Wagner führen seither zwei der einst vier Filialen in Bramsche
Vieles wurde verändert: Statt Tiefkühlware setzen Wagner und Beckonert auf regionale Produkte, die täglich frisch zubereitet werden. Die Restaurants wurden neu eingerichtet, in moderne Geräte investiert und ein neuer Geschäftszweig eröffnet: Der Partyservice von Jonnys Pantry. Von belegten Brötchen und Fingerfood bis hin zu köstlichen Menüs und üppigen Buffets beliefert der Partyservice Geschäfts- und Privatkunden rund um Bramsche. Die Nachfrage für Catering und Partyservice steigt stetig an
Unsere Ziele für die Zukunft? Die hohe Qualität halten und lieber klein bleiben. Und natürlich weiterhin mit Spaß und Leidenschaft unsere Kunden mit Köstlichkeiten verwöhnen.
Jobs
Für unser Team suchen wir immer freundliche, motivierte Mitarbeiter als Koch / Köchin (für die Bereiche Imbiss und und Partyservice) sowie Servicekräfte im Imbiss. Wir bieten Ihnen:
- Festanstellung in Vollzeit, Teilzeit oder auf 450 Euro-Basis
- Flexible Arbeitszeiten, z.B. nur abends oder nach Absprache
- Ein engagiertes Team, Verlässlichkeit und Fairness im Umgang mit unseren Mitarbeitern
Wir erwarten von Ihnen:
- Gute Deutschkenntnisse
- Volljährigkeit
- Für die Anstellung als Koch/Köchin: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch Fragen? Dann nehmen Sie gerne per E-Mail (info@jonnys-pantry.de) oder Telefon (05461 – 62397) Kontakt mit uns auf – wir setzen uns gern mit Ihnen für ein unverbindliches Gespräch zusammen.